▼ JodieMotovlog HD

Gue adalah seorang motovlogger Mungkin memang video gue gak bisa dinikmati oleh semua kalangan orang Tapi gue harap kalian bisa menikmati video ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2015/07/30 22:32:43

▼ LIST MODIFIKASI NINJA 250 FI GUE!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau sharing nih list-list ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/06/12 17:00:00

▼ SUNMORI NGE-JULID BERFAEDAH!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue lagi mau sunmori lagi nih ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/01/21 19:00:03

▼ BEGINILAH MOTOR ASTREA JIKA FULL CARBON $$$

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau buat video mengenai update ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/05/19 17:02:01

▼ TESTRIDE KLX 150 BF X-TREME 2019 INDONESIA!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau bikin sesuatu yang ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/06/09 17:00:00

▼ KETIKA ANAK SMA SUNMORI...

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini...kalian diskripsikan sendiri yaa hehehe Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D Jangn lupa subscribe : Den Dimas ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/03/14 18:00:00

▼ SUNMORI FULL-SYSTEM!!! | R6

HEY GUYS!!! Tonton aja :D Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D Header : https://www.instagram.com/unk_product/?hl=id Motovlog sebelu…(YouTubeで読む)

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2017/12/10 19:30:32

▼ TESTRIDE YAMAHA R1M 2015 INDONESIA

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue akhirnya kesampaian bisa nyobain motor yamaha r1m geng! hahaha gila aduhai bener daaah!

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/09/19 21:00:03

▼ TOTAL BIAYA MODIFIKASI ZX-10R 2018 BY LAYZ-MOTOR!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau bikin video iseng iseng aja ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/03/24 17:00:00

▼ Sunmori bersama Mr. Arogan (Part 1)

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue dual vlog perdana bersama Mr. Arogan a.k.a. Harald Arkan...gimana keseruannya? tonton sampe abis yaa hehe Enjoy the ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2016/08/07 08:00:01

▼ PACARAN PAKE MOGEK! KAWASAKI Z125 PRO SE

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau bikin dualvlog lagi nih dan kali ini gue dual vlog bersama bebeb kesayangan hahaha plus ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/07/17 18:05:24

▼ BELI MOTOR BARU LAGI!!! - IIMS 2019

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue sedang mengunjungi pameran ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/04/26 16:00:02

▼ Gue Ketinggalan Mulu.....

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau cerita nih uneg uneg gue di sunmori kali ini hehe... Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D Motovlog ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2016/06/05 08:00:01

▼ MODIF MOTOR 250CC SEHARGA MOGE!!! - HONDA CBR 250RR

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau bikin konten tentang ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/05/07 06:00:51

▼ Me VS JodieMotovlog HD, gausah ditonton. #motovlog Indonesia

Follow my instagram to see my daily ride photo! : https://www.instagram.com/haraldarkan/ Subscribe My Channel! : channelTitle: Harald Arkan
publishedAt: 2016/12/08 17:00:02

▼ Penyamaran Jodie Motovlog Di Bandung, 4 Random Spotted Dalam Sehari Di Jalan (Diary #106)

Follow my IG https://www.instagram.com/aj.gum Diary Motovlog kali ini bertepatan dengan hari raya Idul Adha Riding with Jodie Motovlog HD di Bandung, ...

channelTitle: Ajgum Motovlog
publishedAt: 2017/09/05 16:00:02

▼ Ducati Panigale 1199 S Tricolore 2013 (Diar)

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau bikin video sebentar lebih dekat dengan si CANTIK nih, a.k.a. ducati panigale 1199 s tricolore tahun 2013 (kalau gak ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2016/12/19 20:14:09

▼ AKHIRNYA...

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Sebuah kisah yang tidak gue sangka sama sekali.

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/02/04 20:00:09

▼ BEGINILAH RASANYA DIBONCENG PAKE MOGE!!! | ZX-10R

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini akhirnya gue sunmori lagi nih! dan disini gue gak sendirian tapi bareng sama siapa yaa? udah deh pasti udah pada tau jadi ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2017/10/15 22:27:21

▼ TESTRIDE HONDA CBR 1000RR SP 2015 INDONESIA!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau testride sebuah motor ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/02/08 17:00:05

▼ TOURING KE KARIMUNJAWA - NGASIH MAKAN BUAYA!!! (PART 1)

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau touring nih ke ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/01/13 19:00:05

▼ TESTRIDE CBR 1000 RR SP1 2019 DI JEREZ!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau nyobain motor keluaran ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/04/20 18:00:06

▼ UPDATE MODIFIKASI MOTOR BARU!!!

Kalau yang mau order product @masterpiececarcare langsung saja untuk isi form order dibawah ini. Jika mau tanya-tanya bisa hubungi WA dengan klik link ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/02/24 14:00:05

▼ TESTRIDE SUZUKI GSX-R1000R 2018 PERTAMA DI INDONESIA!!!

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau testride sebuah motor yang masih langka nih di Indonesia tetapi langka disini adalah ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/09/02 14:00:04

▼ SUNMORI PAKE MOTOR KECIL? SERU BANGET!!!

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau sunmori nih dan motor yg gue pake kali ini adalah si Zoro a.k.a. kawasaki z125 pro. Tunggu ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/09/16 15:00:01