▼ JodieMotovlog HD

Gue adalah seorang motovlogger Mungkin memang video gue gak bisa dinikmati oleh semua kalangan orang Tapi gue harap kalian bisa menikmati video ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2015/07/30 22:32:43

▼ GANTI KNALPOT LAGI!! MAKIN YAHUDS! 😋

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau ganti knalpot lagi nih buat si ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/08/22 18:00:08

▼ VLOG SPECIAL HARI KEMERDEKAAN!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini adalah video special hari ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/08/18 09:42:08

▼ REVIEW Z1000 SUGOMI, GALAK!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini sesuai janji gue mau review sebuah ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/07/30 20:30:01

▼ RUMOR!! HONDA ADV 250? YAMAHA XSR 155? NGILER!!! 🤤

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau update lagi soal berita motor ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/08/16 17:54:58

▼ YANG DITUNGGU DATENG JUGA!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video ini akhirnya pokemon yang ditunggu-tunggu ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/07/24 18:30:01

▼ PALING DICARI DI GIIAS 2019!!! 🤤

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau bikin video mengenai apa ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/07/19 15:05:26

▼ ASEP MAU PERAWATAN 😇 | ASTREA PRIMA

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau memanjakan si asep nih!

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/08/14 18:00:00

▼ TESTRIDE YAMAHA R1M 2015 INDONESIA

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue akhirnya kesampaian bisa nyobain motor yamaha r1m geng! hahaha gila aduhai bener daaah!

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/09/19 21:00:03

▼ KETIKA ANAK SMA SUNMORI...

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini...kalian diskripsikan sendiri yaa hehehe Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D Jangn lupa subscribe : Den Dimas ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/03/14 18:00:00

▼ UPDATE MODIFIKASI MOTOR BARU!!!

Kalau yang mau order product @masterpiececarcare langsung saja untuk isi form order dibawah ini. Jika mau tanya-tanya bisa hubungi WA dengan klik link ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/02/24 14:00:05

▼ NIATNYA CUMA MAMPIR, EH MALAH JAJAN 😖

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue tadinya cuma mau mampir ke ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/07/11 18:00:00

▼ BEGINILAH RASANYA DIBONCENG PAKE MOGE!!! | ZX-10R

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini akhirnya gue sunmori lagi nih! dan disini gue gak sendirian tapi bareng sama siapa yaa? udah deh pasti udah pada tau jadi ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2017/10/15 22:27:21

▼ AKHIRNYA...

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Sebuah kisah yang tidak gue sangka sama sekali.

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/02/04 20:00:09

▼ Sunmori bersama Mr. Arogan (Part 1)

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue dual vlog perdana bersama Mr. Arogan a.k.a. Harald Arkan...gimana keseruannya? tonton sampe abis yaa hehe Enjoy the ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2016/08/07 08:00:01

▼ NAMA UNTUK POKEMON BARU!!! | KLX 150 BF

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau update tentang pokemon ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/08/10 13:30:02

▼ SUNMORI NGE-JULID BERFAEDAH!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue lagi mau sunmori lagi nih ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/01/21 19:00:03

▼ LIST MODIFIKASI NINJA 250 FI GUE!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau sharing nih list-list ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/06/12 17:00:00

▼ Gue Ketinggalan Mulu.....

HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau cerita nih uneg uneg gue di sunmori kali ini hehe... Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D Motovlog ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2016/06/05 08:00:01

▼ BEGINILAH MOTOR ASTREA JIKA FULL CARBON $$$

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau buat video mengenai update ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/05/19 17:02:01

▼ GARASI IMPIAN ISINYA SUPERBIKE SEMUA!!!!

Instagram : @hd_supply & @indonesiasuperbikeshootout HEY GUYS!!! Motovlog kali ini gue mau bikin sebuah video special yang isi videonya adalah kita ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2018/08/25 18:00:04

▼ UNBOXING MOTOR IMPIAN!!! *ini semua butuh NIAT...

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau meng-unboxing sebuah ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/08/07 21:00:06

▼ SUNMORI BARENG KALIAN BERUJUNG GREBEK RUMAH!!!

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini adalah video spesial yang akhirnya ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/07/09 18:00:03

▼ MODIF MOTOR KESAYANGAN! (LAGI) 😋

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau modif lagi nih buat si motor ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/07/13 18:00:11

▼ BELI MOTOR BARU LAGI!!! - IIMS 2019

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue sedang mengunjungi pameran ...

channelTitle: JodieMotovlog HD
publishedAt: 2019/04/26 16:00:02